1968-II

Sou aquela pedra

lançada

em 1968!

Sou a barricada

e a língua falante

calada,

atordoado

pela bordoada!

Sou a estrela cadente,

o levante

a pedra polida

e a danada

da dor de dente

nas bocas de lobo

dos soldados

e dos tenentes!

Sou aquele rebento

que nasceu da entranha

da madrugada

em 1968!

Sou a nobre façanha

das Forças do povo

Unidas

e Amadas!

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 07/06/2005
Reeditado em 22/09/2005
Código do texto: T22653