Máscaras & o Cinzel!

De que camisa você se espelha, sé é...

Que alguma cor basta neste tempo,

Em que cada dia, uma trágica novidade,

São jogos de erros, meros acertos,

Desconsertos & outros avulsos de plantão,

Ao desconhecido fortuito, algumas prendas,

A mão suspensa que trouxe tanta ajuda,

Dentro de uma gaveta sem cor & toques,

Sobras & a inversão de outros papéis,

Folhas em branco, descartes & alienação,

Novas maneiras de sempre dizer não,

Mais esperas prolongadas em tantas agonias,

A falta de outro esconderijo tão abstrato,

Tratos à parte, trecos & troças, disfarces,

Algo além do sonho a navegar solitário,

Outras frases, algumas bem postas na rede,

O rasgo tosco de esmero pendurado na janela,

O olhar que guia do castelo todo o vasto mar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/05/2010
Código do texto: T2265335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.