AS DUAS SOMBRAS

Na estada silenciosa do destino

Quando as estrelas se multiplicavam

As duas sombras errantes se encontravam

A primeira falou: Nasci de um beijo

De luz sou vida, força, alma e esplendor

Trago em mim toda ansia de universo

Toda a glória do infinito:

- Eu sou o amor!

A segunda falou:

- Dizem que no mundo há quem me queira.

Sou a saudade sua companheira,

Que punge, que consola e que perdoa

Na estrada silenciosa de destino

As duas sombras errantes se abraçaram e,

Desde então, nunca mais se separaram.

Delza Breder Nolasco
Enviado por Delza Breder Nolasco em 07/06/2005
Código do texto: T22654