São Paulo

No ardor da febre

entro em um estado de alucinações,

penso que a melancolia em que habito

tem formas, cheiros e cores.

Mas essas cores me pertubam,

e o calor da febre me faz queimar...

Queimo por dentro.

O meu coração se funde.

E toma formas impensadas.

Meu estado de saúde se agrava,

minha pele enrubrece,

como se essa febre fosse fogo.

Só não sei se o fogo da vida ou o da morte,

mas não importa...

Penso em fugir deste estado em que me encontro,

mas essa febre me prende

e faz com que eu não consiga parar de pensar em você

São Paulo.