À Flor da Pele

"...Acordei diferente

Invadida por algo que não sei definir.

Um temor obscuro e uma sensação dispersa,

de sentimentos vazados, à flor da pele...

Em pedaços,

assim como numa despedida de adeus...

Extraio meus sentimentos

e palavras da noite absoluta.

Vivo enclausurada na angústia

Sem saber como sair

para respírar a beleza

do que está fora de mim...

Amarrada a um destino

com a leveza de quem

não tem um final..."