Vida...Minha Vida

Você é a minha vida

A minha doce paixão

Juntos tudo venceremos

Com amor no coração

Você é tudo pra mim

Pra mim você é demais

Me dás tudo que preciso

Carinho, ternura, afeto

Carícias e muito mais

E é por isso que afirmo

Você é boa demais.

De outra não posso ser

Mas se outra vida tivesse

Teria que ser outro Ser.

Por te valorizar tanto

Vivo a me sentir bem

Mas se algo te acontece

Acontece a mim também.

Se um dia titubeias

Fico louco a pensar

Procuro ajuda de todos

Até a solução encontrar

Pois tu és a.minha vida

De ti tenho que cuidar.

Se me deixares, pereço

Não há como contornar

É por isso minha querida

que não deves me abandonar

Foi o Criador que a me deu

Só Ele pode levar

malvadeza
Enviado por malvadeza em 07/06/2005
Código do texto: T22661