Canção de Martírio

Minha terra tinha palmeiras

Onde cantava o sabiá

Hoje elas viraram mesa

Em uma sala de jantar.

As aves que aqui gorjeavam

Agora gorjeiam por lá

Pois a mata foi devastada

E não tem mais onde morar.

Nos riachos de águas claras

Aonde guri ia me banhar

Hoje parece que por milagre

Sobre suas águas posso andar.

Com meu filho me preocupo

Que futuro ele terá?

Se continuarmos desse modo

Onde nós vamos parar?

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 19/05/2010
Código do texto: T2266358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.