Caricatura

Caricatura ( a mulher que virá)

Queria tudo bem simples

Claro como a lua

Face a face, nua

A minha cara e a tua

A cara é a tua

A cara tua

Caricatura...

Tonho França

Tonho França
Enviado por Tonho França em 27/08/2006
Código do texto: T226710