Anjo Torto

Estou na dúvida

Se viro do avesso

Ou empino pra lua

Ninguém me disse

que a máquina da língua

girava no céu da boca

boca do signo

rua louca invadindo o come quieto do interior

arqui teto

teta

mamilo

VER SO

onde a nua simbólica

tece fios de ósculos e amplexos

Com plexo?

onde côncavo

e convexo?

onde noa

onde voa

onde sabe a vida à toa?

não sei se vou

não sei se fico

não sei se paz

ou armistício

ai vício

de pistola

em estola

paramentada

aponta-me

a ponta

deste estopim

pirlimpimpim

estou solta na vida

com os pés repletos de sins

Ai Caim

não venha

furar minha caixa de "papelão"

ainda desejo drama

em eco no teatro de minha mãos...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 27/08/2006
Código do texto: T226727