Quem...

Desde que o mundo se fez aflição

e acho que eu era o último da sua culatra

como mártir já dizendo, o mundo:

Sabe os pequenos, os loucos e os perdidos ?

Bobagem...

Serei a preciosa volta da confusão

do seu cérebro

até então sereno

E bem no fim serei seu neutro

e sem fim adeus

Nunca mais vou jogar com dados postados

Serei a onda num destino

sonhante, sem desatino

Serei a arma do seu próprio crime,

como nos filmes fatalistas

Aqueles

que você

nem acredita...

parceria com Everton Bortotti

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 07/06/2005
Reeditado em 07/06/2005
Código do texto: T22678