Vício

Caco

Estilhaço

quem partiu a alma

neste telhado de calma?

Viva voz

Turbulência

Palma

Um tanto de escândalo

neste mar de trauma

Só hj esnobar o silêncio

no chão de estrelas...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 28/08/2006
Código do texto: T226892