roubarei você para mim

Cuidado comigo

Roubarei sua alma

devorarei seu corpo

tentarei seqüestrar-te

Te aprisionando,

no mais secreto

Que há em mim

sentirei seu hálito quente

Seu sexo orvalhado de prazer

Indagarei tal como menina

Onde guardas sua essência de vida

Hás de me responder

Que já não a possuis, pois

A entregaste a mim.

luz
Enviado por luz em 07/06/2005
Código do texto: T22720