***ARTIMANHAS***

eu te queria tão meu

desfiei sonhos

fiz incontáveis planos

e tudo se perdeu...

escapas pelas tangentes

do meu coração vazio

invertes as palavras

fingindo não as entender...

mas ainda assim

sou tua presa

encurralada, sem saída

das tuas artimanhas..

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/05/2010
Código do texto: T2272753