***HISTÓRIA VAZIA***

transcorrem os dias

numa incontida espera

do que não acontece...

uma história vazia

sem trama e personagem

sem começo, nem fim...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/05/2010
Código do texto: T2272802