De longe vi um muro...

De longe vi um muro

Opunha-se ao caminho que fazia

Num primeiro momento tive receio

Mas o passo continua firme

E quanto mais me aproxima

Maior ia ficando, mais medonho

Quando por fim estava ao alcance da mão

Nada existia ali!

Temi estar a beira da loucura

Mas percebi que tal muro

Era apenas mais um divisor

"O medo é passageiro

Ele passará por mim

E eu verei apenas a sua trilha*"

De longe eu vi um muro, mas por este já tinha passado!

Peixão89

* Litania do medo - Duna by Frank Herbert. Quem leu sabe que é uma bela mensagem.

Peixão
Enviado por Peixão em 07/06/2005
Código do texto: T22730
Classificação de conteúdo: seguro