Por Que será?

POR QUE SERÁ?

Ainda que acredite que os ventos

Conduzirão a melhor sorte

Tem dias que a memória percorre

Estradas onde não gostaríamos de estar

E corpo e mente, coração, transportam-se pra lá,

Porque será?

O peito aperta, a fé vacila, o perigo aumenta,

O instinto acende, a lágrima se ausenta,

Vontade de tudo passar,

E mais lento faz o tempo ficar,

Mais presentes às lembranças

Que não queríamos lembrar.

Porque será?

É olhar pro céu, se orientar,

Abrir o peito, se despojar,

Não se importar com os passos,

Mas em ser passagem, ser caminho,

Novos ventos irão soprar.

Tonho França

Tonho França
Enviado por Tonho França em 28/08/2006
Código do texto: T227425