beijo louco

Vou beijar-te,

loucamente

insaciavelmente

penetrar na umidade de tuas entranhas

cheias de artimanhas

com meus seios, te afagarei

Como se fôra loucura

eu te terei

percorrerei

docemente o teu ventre

e apagarei toda amargura

que um dia você sentiu

te amarei

te beijarei

e enfim juntos

estaremos entrelaçados

numa união sem fim.

nova era
Enviado por nova era em 07/06/2005
Reeditado em 07/06/2005
Código do texto: T22748