Desespero

Você não me esperou. Partiu sem mim

Você não quis lutar. Botou um fim

Você mentiu. Me deixou na mão

Você virou sombra na solidão

Você pediu. Mas foi em vão

Eu pedi. Mas foi em vão

Ele não escutou?

Ele não viu minhas lágrimas?

Ele não atendeu minhas súplicas.

Eu pedi de coração

Eu pedi. Mas foi em vão

Que coração perdoa a espera

Daquilo que não volta mais

Que coração pode entender

Se foi deixado para trás

Que coração pode ter fé

Se lhe cortaram a raiz

Que coração que morre

Volta ainda a ser feliz.

Enviado por Ká em 28/08/2006
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T227543
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.