Agora estou saindo

Fui para onde a ruas nao gritam seu nome

Fui tentar te esquecer

Mas nao se mata amor de fome

Nao se diz se diz adeus quando ainda se tem como bem querer.

E agora nesses chuvosos dias,

Meus olhos sao tingidos de sangue.

Tenho cabelos da cor d solidao.

Finjo que sempre estou feliz

mas nunca te enganei pq le no meu coracao.

Canto todo a tristeza do mundo

com alegria,sempre sorrindo.

E se queimo a ultima lagrima

Nao pense que estou feliz por estar rindo

E se sente dor

saiba q é dor tambem

que no peito estou sentindo

E se chora sozinha

Nao vou duvidar que me amou

mas agora;agora estou saindo!

Dorian Gray
Enviado por Dorian Gray em 07/06/2005
Reeditado em 07/06/2005
Código do texto: T22756