Vidinha

A vida agora é facil,

Antes achava-a difícil,

Já agora vejo que está..

Bem mais complicada!

O tempo passou e tudo mudou,

Nos perdemos e ganhavamos,

Mas hoje só pensas em recuperar,

Aquilo tudo que embora mandou..

Hoje sou feliz completo,

O Destino me contemplou,

Vejo no teu sorriso experto,

Que alguem nos abençoou.

E que as cicatrizes do espectro,

Em meu corpo já secou,

Homem feliz coberto,

Seco e seguro estou!

Kahn
Enviado por Kahn em 07/06/2005
Código do texto: T22762