Presente

Contei os dias

Em que adormecias teus desejos

No meu ombro.

Contei as noites

Quando passavas tatuando poesias

Digitais na pele nua.

Contei as horas

Sem ponteiros ou relógios

Horas de verão

E primeiras manhãs.

Cantei o amor

Sem palavras enviesadas

Ou promessas vãs.

Recolhi vestígios

Sem passado triste

Ou futuro em riste.

Alicio novos sentimentos

Dou-me uma nova história

De presente.

Fátima Mota

23/05/2010

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 24/05/2010
Código do texto: T2276703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.