A ATITUDE ROCK

As mãos suadas

Os pés cansados

A alma estagnada.

Desculpe-me dissimulados

Mas só consigo viver com a verdade.

Sou uma mistura,

O necessário, o complexo

Tudo que lhe falta.

Quero lealdade; prezo a sinceridade

Só consigo viver a minha felicidade,

A alheia só torço.

Sigo em queda livre

Procurando transformações

Que desorientem a rotina.

O sorriso, o caráter

Os fluxos de consciências insólitas

A atitude rock.

MÁRIO CARDOSO

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 25/05/2010
Código do texto: T2278903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.