A Lata, o Preparar & a Noz!

Fumaça tragada, vazante de chaminé,

No rodeiro, o olhar que adesiva,

Do roteiro, o tesão que aproxima,

O que revira, comunga em ato & fé,

Travesseiro improvisado, um teto,

Nada pe garantia, apenas cuidado,

Outra linha estranha, só ocupada,

Quando o riso aproxima aberto,

Divaga no tempo, sobras, solidão,

Ainda se esconde, tanto medo,

Volúpias distorcidas, gosto azedo,

Por tanto que foge da paixão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/05/2010
Código do texto: T2279593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.