Vossa Excelência! Tem o direito de ficar calado
Vossa Excelência! Tem o dever de ser sonegado
Vossa Excelência! Tem o direito a um Advogado
Vossa Excelência! Poderá ser julgado
Vossa Excelência! Será liberado
Vossa Excelência! Está limpo no mercado

Vossa Excelência! Entrou em contradição
Vossa Excelência! Prometeu salvar a nação
Vossa Excelência! É filho da... Corrupção

Vossa Excelência! É imune parlamentar
Vossa Excelência! Não consegue me cumprimentar
Vossa Excelência! Está lembrado de mim? eleitor honesto e trabalhador?
Vossa Excelência! Esqueceu-se de nós

Vossa Excelência! Quer a eleição?
Vossa Excelência! Pode me ceder um pedaço de pão?
Não... não quero não
Vossa Excelência! Quero um emprego bão

Vossa Excelência! Me dê dignidade
Vossa Excelência! Me dê comunidade
Vossa Excelência! Me dê austeridade
Vossa Excelência! Cumpra a sua obrigatoriedade

Vossa Excelência! Não quero mais vossa amizade
Vossa Excelência! Não quero mais vossa identidade
Vossa Excelência! Não quero mais vossa honestidade

Vossa Excelência! Não voto mais em vossas viagens
Vossa Excelência! Não voto mais em vossa fraternidade
Vossa Excelência! Não voto mais em vossa bondade
Vossa Excelência! Não voto mais em vossa caridade
Vossa Excelência! Não voto mais em Vossa Excelência

Porque?

Vossa Excelência... perdi minha paciência
Vossa Excelência... perdi minha existência
Vossa Excelência... perdi minha eficiência
Vossa Excelência... perdi minha vergonha
Vossa Excelência... perdi minha honra
Vossa Excelência... perdi minha esperança
Vossa Excelência... perdi minha família
Vossa Excelência! perdi Vossa Excelência
Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 29/08/2006
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T227993
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.