Shiseido

Bastão mágico

– Epiderme da boca –

Viscoso

Leitoso

Pastoso

Licoroso.

Toque de Midas:

Desperta o sublime que em ti habita.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 07/06/2005
Código do texto: T22802