...SEGREDOS E ENCANTOS...

sou o único que sabe

desse sorriso que se esconde

por trás dessa

cortina de solidão

sou o único que percebe

a flor que em

toda primavera

se abrirá

então se abra

sorria...

e com teu encanto

livre meu mundo da escuridão

salve-me

se abra

senão na tristeza

só irei me afundar

seja o pássaro que

voa ao meu redor

e que canta

e me faz dormir

sei que tem algo a mais

no seu sorriso

que está reservado

apenas a mim...

ninguém sabe

desse anjo que se esconde

por de trás

dessa seda de solidão

ninguém percebe

a flor que

na primavera

se abrirá

então se abra

e sorria...

faça seu perfume

me livrar da escuridão

salve-me

e me ame

senão na tristeza

só irei me afundar

e quando como um pássaro

você voar ao meu coração

pra descansar suas asas

eu sei que tem um segredo

reservado nesse teu encanto

só pra mim, apenas pra mim...

Menino
Enviado por Menino em 07/06/2005
Código do texto: T22816