Agostos

Não mais um riso farto;

Abraço leve e beijo sintético

Pró-forma, projeto bélico.

Acorda Alice, game is over!

O sonho está beira do enfarto;

Não suportou o tédio.

Que morra sem lenha o diálogo,

Sem forma a sombra pálida

Entre redemoinhos calados.

Acorda Alice, o chão te escapa,

Não há para onde mais correr

A insondável velhice te visita.

Teus olhos perdidos na escuridão,

Os braços frouxos se projetam ao chão

Arrasta teu tempo sem direção.

Acorda Alice, as marcas no teu rosto

Confirmam teus inúmeros agostos,

Não abandones teu único posto.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/08/2006
Código do texto: T228198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.