Círculo vicioso

O que será que nos move e nos paralisa?

Se somos adultos e distantes estamos

Se temos a independência exercida

Se sobrevivemos bem longe um do outro?

O que está por traz desta lida?

Deste vai e vem que nunca termina?

Deste ser flutuante num barco perdido

Num mar agitado em cada conflito ?

Meu ser que muito tem de atencioso

Se acha, se perde num desconhecido

Se choca em pedras , se molha na bruma

Em corrente fatal , um círculo vicioso

Me encaixe de fato , aceite meu todo

Se afaste ou venha em sua verdade total

Não faça mais idas, curvas , retornos

Se atenha no bem que me afasto do mal

lu.ferretti

28-08-06

luferretti
Enviado por luferretti em 29/08/2006
Código do texto: T228199