Entre Eus

Sou esquizito

( Freia o freno

Mas de mim a colisão )

É essa ideia de fenda

Que me constrói os abismos.

Sigo abismado

Metade exato

E a outra labirinto.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 26/05/2010
Código do texto: T2282002