Serpente

(do meu dueto com Baudelaire)

Enrolada no cetro de marfim

Presa no visgo de beijos

Entre teus incensos de benjoim

Caminho em desejos

Afinada algoz de teus amores

Desmaio em anunciação

Na mansidão de teus favores

Cativa em oração

Pitoniza fecunda da alegria

Bebo a seiva nobre

Destilada em seitas de fantasia

Que minh´alma cobre

Danço passos duros e rutilantes

Pretensa liberdade

No refúgio dos cegos amantes

Primícia de felicidade

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/06/2005
Código do texto: T22821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.