Decifrando

Hoje meu pensamento mostrou você de novo

Tão linda como a última vez que a vi

Foi um alento para um dia agitado

Sabe, é difícil entender

Sem ao menos dizer adeus

Eu queria compreender

Se seria possível estar ao lado teu

Construí um sonho

E você a destruiu

Foi distante, prá bem longe

Hoje não adianta eu tentar

Me aproximar novamente

O sonho já se foi

O coração ainda dói

Fazer o quê?

Ao menos vou cuidar das lembranças que tenho

Marcel
Enviado por Marcel em 29/08/2006
Código do texto: T228241