Segundos

E tem aquele momento em que

você pára

E pensa no que aconteceu.

Descobre

que naqueles exatos segundos anteriores

Algo aconteceu

e não existe nada que possa mudar aquilo

Para sempre.

Você repassa cada milésimo de segundo dos seus

atos indevidos

E fica claro que foi um momento de bobeira

que não volta

E para sempre terá que conviver com aquelas

consequencias

desde pingos de cloro em sua calça nova

até...

até uma decisão errada na rodovia e a

morte.