Loucura

Quando o lençol da noite me envolve,

Cubro-me com o manto de tua saudade

Me enchem vazios que só meu corpo conhece

Reclames que só meu corpo entende

As paredes de meu quarto tatuadas

Tem teus olhos à me espionar

Tem teus lábios aflorando beijos

Acalenta meus mais profundos desejos

Rolo pela cama insone e desejosa

Baila em minha mente vãos delírios

Sonha essa mulher desperta e curiosa

Aguardando que caias em desvarios

Pecado de amor que guardo

Retalhado amor na minh´alma

Que me confrange enquanto aguardo

Loucura que me desgoverna sem calma

Rogo pelas noites perfumadas

De ti roubar a alma fogosa

E cavalgar pelas madrugadas

Te apresentar essa mulher amorosa

A loucura que na noite me assanha

Escorre nas bordas do meu coração

Vem em gotas e me lanha

Me mexe remexe a emoção

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/06/2005
Código do texto: T22832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.