Cápsulas, drágeas & outros afetos

De uma grata alegria, inalando o frugal

Flores claras para deleites diurnos

De amargos instantes de solidão

Óleos espumantes em boa ducha

De pequenos ciscos fulgídios

Afagos táteis na altura dos ombros

Humores transgênicos e difíceis

Licores cítricos após leve repasto de frutas

Chocolates e café para novos dedilhados

Massagens de mãos e pés para novas trovas

Uma taça de frissante para abrir a noite

Beijos no coração de hora em hora

Nos casos de solidão impertinente

Para sonhos mais febris

Um vinho mais apurado e queijos

Carne para todos os momentos de prazer

Cerejas ao maraschinho para depois

Em casos de recaída

Mais óleos espumantes e amor!

Peixão89

(11/1/2003 15:51:33)

Peixão
Enviado por Peixão em 07/06/2005
Código do texto: T22835
Classificação de conteúdo: seguro