QUAL A MEDIDA DO TEMPO?

QUAL A MEDIDA DO TEMPO?

Por Rosa Regis

Natal/RN - 23/02/2000

Qual o tamanho da noite

e qual a extensão do dia,

p’ra quem chora de saudade

ou p’ra quem sorri de alegria.

I

Como pode se medir

do vento bravo, o açoite?!

E para alguém com saudade

do seu amor, que partiu,

Qual o tamanho da noite?!

E ao ter seu amor de volta,

imensa é sua alegria.

Então como calcular

a sua felicidade

e a extensão do dia?!

II

Pois o dia é muito longo!

E a noite, uma eternidade!

P’ra quem tem um amor distante,

do qual lembra a todo instante;

p’ra quem chora de saudade.

E se tornam pequeninos:

A noite e, também, o dia,

para quem conta o tempo

que falta para morrer,

pois disto veio a saber!

ou p’ra quem sorri de alegria.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 29/08/2006
Código do texto: T228356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.