INTUIÇÃO

Busco a mão

que se estende

onde não vejo.

Busco a palavra,

rabiscos de luz

que descrevem estrelas,

afagos em sons,

que não ouço.

Busco o contato

do corpo que volteia no espaço

na iminência aliciante

de se atirar, lasso,

sobre os meus cansaços.

rpo-sp/2003

Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/06/2005
Reeditado em 07/06/2005
Código do texto: T22836