A Menina Triste

Quem se enfeitou mais bela?

Foi a menina triste!

E o que restou do espelho?

Um estilhaço existe!

Quem se mirou no lago?

Foi o Narciso triste!

E o que ele viu na água?

Que a beleza existe:

O sonho da menina triste!

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 07/06/2005
Código do texto: T22855