Viemos do pó ao pó voltaremos Quem somos afinal?

Candy Saad

Uma centelha do infinito

A anos luz uma explosão

Uma faísca do intróito

Ou a costela de adão?

Uma partícula do todo

Um grão de areia no deserto

Filha do Deus altíssimo

Sua imagem e semelhança

A alma que em mim palpita

Caminhando ao infinito

Eterna aprendiz nessa viagem

Na bagagem carrego

Dor transformada em amor

Na escola da vida estou sendo

lapidada pelo criador.

Quando daqui eu me for

Retornando ao pó da origem

Quero deixar plantada

Uma árvore eterna

Que sem data ou estação

colham frutos de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/05/2010
Código do texto: T2286596