FRANGO NA BATATA PALHA (Uma receita em forma de poesia)

FRANGO NA BATATA PALHA (Uma receita em forma de poesia)

Receita para 4 ou 5 pessoas.
INGREDIENTES:

2 - peitos de frango
2 – colheres (de sopa) de manteiga
2 – copos médio (100 a 120 ml) de requeijão
½ – kg de batata palha.
Sal a gosto (não esquecer que o requeijão já tem sal)

É um prato prático, fácil e delicioso..

Uma receita deliciosa
Escrita em forma de poesia
Uma comida mui gostosa
Veja, tenta fazer um dia.

É frango na batata palha
Um prato simples, diferente
Cheiro e delícias que se espraia
Pode serví-lo frio ou quente.

Somente dois peitos de frangos
Todos cortados em cubinhos
Com pouca gordura fritando
Todos aqueles pedacinhos.

Depois a manteiga mistura
Despeja também o requeijão
Mexe bem, é uma gostosura
Uma bela combinação.

Forra numa forma de pão
Com partes da batata palha
Põe em cima o frango e requeijão
Pra cobrir, a batata espalha.

Pronto. É prato saboroso
Só de falar, fome já sinto
Serve-se frio com delicioso
Vinho, de preferência tinto.

Obs. Vai a batata palha por baixo, os demais ingredientes no meio e por cima o restante da batata palha. Forma tipo um recheio.

(Christiano Nunes)