Para todos os sentidos!

Aura caminhando na chuva

Uma luz em foco virando a esquina!

Desmedita de quilometragem

Ar fresco numa manhã de domingo!

Armagedon no fim do universo

Folha de papel em branco que se rasga!

O não pensar

Abrir a porta na quina da mesa

O vespeiro também se molha!

Aridez contínua e manca

O abrir e fechar de olhos sem ver a vida!

Algumas coisas ficam passando, e se chora, é porque percebeu muito tarde!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/06/2005
Código do texto: T22876
Classificação de conteúdo: seguro