Importa-se,...

Importar-se, quantas vezes sejam

Implorar que se importe

Ser apenas uma vez mais

A mesma doce e terna voz

Em se adorando, ver tantos brilhos

Vestes de belo corte

Águas de boas termas

Para amores que viscejam

Para todas as dores, cobre-se a mácula com um novo brilho nos olhos! Para aí amar, vertiginosamente!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/06/2005
Código do texto: T22877
Classificação de conteúdo: seguro