Ninguém pode me mudar

Só posso dizer:

"Esse é meu jeito"

E não aceito ditaduras.

Ninguém pode me mudar...

Desde de pequeno um bagunceiro

Fazendo festa com coisa simples

E não sei

Porque teria de mudar

E viver a realidade

De tristezas e chateações.

Mas essa é minha vida

E não posso mudar

Não quero ter de crescer

Só assim posso viver

E ser feliz.

O devaneio faz sentido

Pois o coração

Aplaude a simples soluções,

É melhor sonhar

Que viver chorando

Por não ter esperança!

E eu não vou mudar, nunca mudarei

Quando estiver em casa

Com meus 90 anos

Poderei dizer que sou feliz.

Então me desculpe

Se não posso ser o que você quer,

Mas não fui eu quem criou espectativas.

E dessa maneira

Ninguém pode me mudar!!!