Sem Respostas

Ficar sem resposta

dói na alma

porque a indiferença

agarra com tentáculos

todo frescor da esperança.

Não saber é pior

que saber da distância.

É saudade funda

que mata aos poucos,

veneno que entra no sangue

gangrenando as artérias

sufocando e poluíndo

o ar visceral.

Ficar sem resposta

mata-me o corpo

que já não consegue

reter o esforço

de querer viver.

Ficar sem resposta

neste dia tão longo

é sumamente carregado

de tensão.

E para que não haja

suicídio em massa,

abro meu coração para

um delicioso

sorvete crocante.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 30/08/2006
Código do texto: T228844