Caleidoscópio


Em busca de vida, compenetrada diante do espelho
A face? - Cacos, não me reconheço! Invoco à criança
No desespero, clamo por sua ótica que supera a lógica
E ...Cacos no túnel do tempo multiplicam-se em cor!

Movimento ! Em meio à desordem típica da infância
Em ebulição , ao invés de cacos surgem no espelho
Num passe de mágica, formas multicores, sentimentos
Transformados! Multi_face_tados sonhos desenhados...

...Em luz, no final do túnel: - A esperança em movimento!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 31/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T229171