Esperança

Semeando amor e paz

Somos capazes de dissipar

As sombras

Que nos rodeiam,

Que fecham os nossos olhos,

Que infeccionam a nossa alma.

Semeando amor e paz

Mostramos a nossa essência,

Construímos um mundo novo

Repleto de novas esperanças.

Semei o amor,

Semei a paz,

Seja luz.

Ande com Jesus!