Pensando...


Pense um pouco, pense.
Pense que estamos em uma adega.
Imagine então:
o vinho de todas as garrafas já foi bebido.
Estamos ligeiramente embriagados.
Vamos então nos dar as mãos.
Recostaremos nossas cabeças,
trançaremos nossos pés
e falaremos um ao outro,
entre risinhos envergonhados,
todos os grandes segredos do mundo
que zelozamente guardamos
por tanto tempo.