Chuvas

Luzes opacas, brumosas...muita chuva

Parecem dias tristes ...mas não sei

Para mim trazem meditação, isolamento

Ternura junto d e puros pensamentos

São muito válidos e só me fazem bem

São dias cinzas que nos trazem nostalgia

Mas um descanso com ele , também vem

Os pensamentos ficam como hidratados

Idéias brotam outras ficam desbotadas

No meu jardim tudo se acalma

Eu também

Chove chuva, molha tudo bem molhado

Sedentas flores , as ervas-canteiros descuidados

Reaviva o verde, as matas, os gramados

Com frescor molha aquela poesia

Rega o amor, a amizade , a união

E libera toda a minha fantasia

luferretti
Enviado por luferretti em 31/08/2006
Código do texto: T229754