Paixão

Entra pelos olhos , verte pelos poros

Essa paixão sem assombro

Que anseia por colos

E me aconchega em teu ombro

Despe minh´alma aflita

Com suaves beijos cala minha boca

Me põe séria e contrita

E a pele desarvora como louca

Devora meu corpo em arrepios

Esquece a razão e faz alvoroço

Se prepara para os estios

Essa paixão desse moço

Quebra minhas falas atônitas

Vira a página dessa jornada

Cura -me dessas febres crônicas

Ah! paixão sempre renovada

Deixa que eu prove teus feitos

Que me arvore no teu peito

Dentro desses ardis tão perfeitos

Na paixão do meu eleito

Paixão doce e fecunda

Fia teus zelos nos meus apelos

Rompe a aurora e me inunda

Marca-me com teus selos

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/06/2005
Código do texto: T22986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.