UM DIA (EC)

       Um dia ainda escreverei um poema
                 Que não seja apenas 
            Um “chocalho de palavras”
                Um dia, mas não hoje
                          UM DIA
                  Eu sempre prometo
                      Não fazer isso
                    Não fazer aquilo
                          UM DIA 
                       Te dou adeus
            No outro me tens de volta
                          UM DIA
                    Eu não te amo
             No outro é só o que faço
                         UM DIA
                A alegria transborda
                 A felicidade impera
                         No outro
                  A tristeza domina
                UM DIA... UM DIA
                  Eu ainda vou saber
                       Se é de poeta 
                        Ou de louco
                 Que tenho um pouco


ps: a expressão “chocalho de palavras” é do poeta Mário Quintana, usada no poema “Projeto de Prefácio”.

Este texto faz parte do Exercício Criativo -  "Um dia"
'Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/naoparece.htm

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298834
Classificação de conteúdo: seguro