LOUCURA E PAIXÃO

É um mistério, esse olhar louco de paixão,

Mas sem nenhuma grande vontade de fazer.

Não entendo essa mania de tentar me aborrecer.

Café na cama, algo mais pra conversar,

Um recado demasiadamente correto,

Minha mão fria em teu corpo seco, amar?

Uma mentira que não aceita protesto.

Essa música é como bilhete de despedida,

Todo dia tem meu adeus como boa noite,

Hoje choro essa carta de uma massa falida,

Sentindo em teu sorriso a dor de um açoite.

Então somos sem-vergonhas por puro tesão,

Recebeste meu bilhete enfeitado de razão.

Deixa pra lá tua vergonha...

Deixa pra lá minha dúvida.

Somos loucos, coisa e tal

Pelo sim, pelo não...

Somos o que tem de ser

Desde que não nos inventemos

Como amantes eternos.

Obs. Encontrei por acaso essa música composta por mim em 1980, tempos da faculdade e da ditadura.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 08/06/2005
Código do texto: T22990